Arti Cinta Allah(Dari Mata Saya)..

mengawali bulan desember, terlambat sih menerbitkannya pada tanggal 5. hehehe nggak apa-apa asalkan bisa corat-coret my blog. kali ini saya menyampaikan opini saya sendiri bukan gurauan, bukan canda walau terkesan terlalu lebay. nggak macam-macam yang ingin saya sampaikan, sebenernya cuma mau memberi saran buat para manusia(hehe sorry kalau terlalu lebay) di luar sana. berkaitan dengan hari akhir(percaya deh it’s so close from you), sesungguhnya alasan saya ini juga kurang tepat menurut saya sendiri. kenapa, karena kita masih beralasan untuk mencintai ALLAH SWT. tahukah anda apa yang sudah ALLAH perbuat untuk anda, anda hanya sanggup membalasnya.  namun itu saja tidak cukup untuk mengganti apa yang sudah ALLAH perbuat untuk anda. satu perbuatan baik kita, tak sebanding dengan satu perbuatan baik ALLAH. antara Langit yang begitu luas(perbuatan ALLAH) dan satu titik pasir di lautan(perbuatan anda).

arti Cinta ALLAH buat saya adalah karena Baca lebih lanjut

Cinta Vs. XXX – Gunakan akalmu sebelum mereka mengakalimu.

Cinta dan XXX berbeda tujuan dan ketahanan waktu.. Cinta bertujuan untuk menghargai, XXX bertujuan untuk memanfaatkan.. Cinta mungkin bisa tahan lama, XXX akan berakhir bila mendapat keuntungan..
Cinta mungkin dapat digadaikan(seperti lagunya pak dhe gombloh) tapi kalo Tubuhmu kalau digadaikan udah menjadi barang bekas tuch..

coba dipikirkan berulang kali bila sang pacar(bukan suami) bilang kepadamu daftar kalimat berikut ini. Baca lebih lanjut