Arti Cinta Allah(Dari Mata Saya)..


mengawali bulan desember, terlambat sih menerbitkannya pada tanggal 5. hehehe nggak apa-apa asalkan bisa corat-coret my blog. kali ini saya menyampaikan opini saya sendiri bukan gurauan, bukan canda walau terkesan terlalu lebay. nggak macam-macam yang ingin saya sampaikan, sebenernya cuma mau memberi saran buat para manusia(hehe sorry kalau terlalu lebay) di luar sana. berkaitan dengan hari akhir(percaya deh it’s so close from you), sesungguhnya alasan saya ini juga kurang tepat menurut saya sendiri. kenapa, karena kita masih beralasan untuk mencintai ALLAH SWT. tahukah anda apa yang sudah ALLAH perbuat untuk anda, anda hanya sanggup membalasnya.  namun itu saja tidak cukup untuk mengganti apa yang sudah ALLAH perbuat untuk anda. satu perbuatan baik kita, tak sebanding dengan satu perbuatan baik ALLAH. antara Langit yang begitu luas(perbuatan ALLAH) dan satu titik pasir di lautan(perbuatan anda).

arti Cinta ALLAH buat saya adalah karena ALLAH adalah Tuhan Pencipta Kita, Penyedia Kebutuhan Kita, tak cukupkah semua itu untuk membuat anda bersyukur dan mencintai nikmat ALLAH. Dia juga Pemberi Rezeki kita, Dia satu-satunya Tuhan yang akan mendengar keluhan kita, Dia satu-satunya Tuhan yang akan melihat dan mengurus kelakuan kita, Dialah pemilik jiwa dan ragamu dan kepadanya kelak engkau akan kembali sebagai jiwa yang di rahmati atau terlaknati.

apalagi kalo harus berpikir tentang surga dan neraka, nggak mikir deh tentang hal-hal begituan, (saya percaya dan saya nggak terlalu butuh untuk tahu saya akan dimana nanti) pokoknya saya mencintai ALLAH karena Dialah Tuhan saya, dan keinginan saya adalah bertemu denganNya nanti cukup itu. secara logika juga apa yang saya inginkan ini juga menyandung secara tidak sadar tentang Surga dan KerajaanNya. namun apalah arti semua itu saya hanya ingin bertemu dengan Wajah PenciptaKu. walau aku harus sirna tapi aku rela karena aku juga bagian dari sinarNya.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s