wawancara dengan bang AJAX

Hallo agan-agan diluar sana, berjumpa lagi dengan saya dalam acara.. RAMTOO SHOW :p hehehe(belajar ngeMC nih) tak usah panjang-panjang dan banyak mulut, saya hadirkan bintang tamu kita tentunya bang AJAX. Dan kita akan bertanya kepadanya tentang apa pekerjaannya dan bagaimana cara dia bekerja. Oke agan-agan semuanya pertanyaan kita yang pertama-tama tentu adalah siapa bang AJAX ini. oke kita mulai saja wawancaranya : Baca lebih lanjut

Arti Cinta Allah(Dari Mata Saya)..

mengawali bulan desember, terlambat sih menerbitkannya pada tanggal 5. hehehe nggak apa-apa asalkan bisa corat-coret my blog. kali ini saya menyampaikan opini saya sendiri bukan gurauan, bukan canda walau terkesan terlalu lebay. nggak macam-macam yang ingin saya sampaikan, sebenernya cuma mau memberi saran buat para manusia(hehe sorry kalau terlalu lebay) di luar sana. berkaitan dengan hari akhir(percaya deh it’s so close from you), sesungguhnya alasan saya ini juga kurang tepat menurut saya sendiri. kenapa, karena kita masih beralasan untuk mencintai ALLAH SWT. tahukah anda apa yang sudah ALLAH perbuat untuk anda, anda hanya sanggup membalasnya.  namun itu saja tidak cukup untuk mengganti apa yang sudah ALLAH perbuat untuk anda. satu perbuatan baik kita, tak sebanding dengan satu perbuatan baik ALLAH. antara Langit yang begitu luas(perbuatan ALLAH) dan satu titik pasir di lautan(perbuatan anda).

arti Cinta ALLAH buat saya adalah karena Baca lebih lanjut