Cinta Vs. XXX – Gunakan akalmu sebelum mereka mengakalimu.


Cinta dan XXX berbeda tujuan dan ketahanan waktu.. Cinta bertujuan untuk menghargai, XXX bertujuan untuk memanfaatkan.. Cinta mungkin bisa tahan lama, XXX akan berakhir bila mendapat keuntungan..
Cinta mungkin dapat digadaikan(seperti lagunya pak dhe gombloh) tapi kalo Tubuhmu kalau digadaikan udah menjadi barang bekas tuch..

coba dipikirkan berulang kali bila sang pacar(bukan suami) bilang kepadamu daftar kalimat berikut ini.-“Aku Cinta kamu, Yuk XXX”.
-“Sayang.. Cinta itu harus dengan XXX Loch baru bisa afdol”.
-“Honey.. kamu cinta aku nggak, klo kamu cinta aku yuk XXX”.
-“Aku Akan(ga)Setia.. Jika kita akan NgeXXX habis jadian”
-“Klo kamu nggak mau tidur(maksudnya dikelonin ma digerayangin) sama aku, ku akan mutusin kamu(sama juga aku akan mutusin loe kalo udah dapet barang loe..hehe)”
-“Sayang kiss dong(tahukah kamu bahwa berawal dari kiss ini.. akan berlanjut kepada pemegangan barang-barangmu.. trus akhirnya..berujung pada.. XXX)”
maaf database belum diUpdate, kemungkinan kalimat-kalimat diatas bisa dimodifikasi šŸ™‚ mungkin dengan penekanan vocal.. atau mungkin modifikasi kata dalam kalimat-kalimat diatas. keep wacth out.. sesuatu yang menjurus ke hal-hal diatas bukanlah cinta.

akhirnya (AKIBAT) setelah semua didapat dari dirimu.. si dia akan

-“Males ketemu sama kamu, karena udah dapet barangmu..”
-“If You hamil, dia ga mau bertanggung jawab dg alasan pasti bukan dia yg menghamili kamu”
-“Sulit untuk dihubungi.. lewat HP, SMS, E-Mail.. Apalagi kalau lewat surat”
-“Sembunyi di kolong kasur kalau ada kamu”
-“Nyari pacar baru..”
-“Nyuruh-nyuruh kamu supaya ngegugurin kandungan, karena bukan tipe orang penjawab saja dan bukan penanggung”
-“Ngerasa perlu untuk cari Teman Selingkuh Palsu(TSP) agar kamu mutusin dia”
-“Ngelupain kamu”
-“Bilang ke teman-temannya kalau kamu udah diHack sama dia..”
-“Ngenalin temennya yang ganteng supaya kamu bisa diputusin”
-“kabur ke Luar Negeri, klo dia punya duit”

Hasil (AKIBAT) Dan Effect dari keteledoran kamu yang melihat XXX sebagai syarat cinta :
-Biaya persalinan ditanggung sendiri(menurut penglihatan saya.. sekarang biaya melahirkan mahal loch..coba tanya di supermarket.. haha)
-Anak kamu di katain anak nggak Wajib..nggak sunnah..
-di Katain Perempuan Sandal…Lebih tragisnya Sandal Bolong
-di katain Wanita Lajang.. hehehe
-Kasihan calon suami yang nggak tahu kalau dirinya mendapatkan barang bekas
-lebih cepet tua karena mikir terus..
-di jauhin temen..(takut ketularan hamil hehehe)
-di marahin tiada akhir sama bokap n’ nyokap
-Jarang ada pria baik hati yang mau nikahin kamu coz kamu dianggap barang bekas.
-Kalaupun ada pria yang mau nikahin kamu, biasanya akan menggunakan pengalamanmu ini sebagai alat untuk semena-mena kepada dirimu(Contoh film ratapan anak tiri.. loooch.. hehe)
-Hubungan yang di dahului dengan hubungan pranikah jarang ada yang bertahan selamanya
-dijadiin bulan2an tetangga, parahnya habis di massa ga dikasih beras murah..(ini apa sih hehe)
-semakin banyak pria yang ingin ngajak XXX dengan begini akan membuat kamu jadi pindah profesi
-Menjadikan orang enggak respect sama loe(dulunya hormat grakk.. kali ya.. hehe)
-kalau di dunia kamu merasa kuat untuk menghindari hal-hal diatas, jangan bahagia dulu coba tengok lagi ada lambaian dari neraka tuch..

Cara penanggulangan bahaya banjir.. Eh keliru bahaya Pembedaan Cinta dan XXX maksudnya hehe..
-Jangan terlalu cinta kepadanya
-Banyakin mikir akibat dulu.. baru mikir sebab..
-Jangan berpedoman “You’ll never know before you have tried” untuk hal-hal yang secara logika negatif.
-banyakin mikir secara logika dan ambil keputusan yang membuatmu menang.. udah dech kalau tuch cowok emang cinta sama kamu.. dia akan mengalah dan nggak akan membicarakan lagi XXX sebelum nikah ma kamu
-Banyakin Sholat
-Enakan ikutin saran ustad.. yakni nikah dulu baru pacaran..
-Katakan Tidak pada korupsi.. hoho maksudnya Free XXX gitu
-katakan Anti Tubuh Gratis(Bayarnya harus dengan nikah donk)
-Minta KTP, SIM, Dan Passportnya hehehe
-Kenali keluarganya(jangan sampai keluarganya juga bejad, ampun deh..)
-Paling penting minta pendapat ortu dulu jika kamu ingin melakukan XXX, jika ortu ngijinin.. wah..wah..wah
perlu ditanyaiin lagi apa bener dia ortu kandung loe apa bukan.

sekian dulu sebuah rumus..(atau mungkin kajian) cara membedakan cinta dan XXX, sebuah catatan hanya cewek yang pernah ditest IQ dan berhasil 0 yang tidak bisa membedakan cinta dan XXX..

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s